Solutions et Palmarès des épreuves 2012

mercredi 9 mai 2012

Voici les solutions et le palmarès du Rallye Mathématique Poitou-Charentes 2012.

Les lauréats seront récompensés le

Mercredi 23 mai

à l’Université de La Rochelle,

Pôle Sciences, Bâtiment d’Orbigny, Amphi 300

A partir de 14h : Accueil

14h30 : Présentation de l’Université, de l’APMEP

15h00 : Conférence : Les mathématiques dans la construction de l’Hermione

16h00 : Le palmarès, Remise des prix

17h00 : Présentation de morceaux choisis

17h15 : Goûter


Documents joints

Palmarès Rallye 2012
Palmarès Rallye 2012
Solutions Rallye 2012 6ème
Solutions Rallye 2012 6ème
Solutions Rallye 2012 5ème
Solutions Rallye 2012 5ème
Solutions Rallye 2012 4ème
Solutions Rallye 2012 4ème
Solutions Rallye 2012 3ème
Solutions Rallye 2012 3ème
Solutions Rallye 2012 2nde
Solutions Rallye 2012 2nde

Agenda

<<

2020

 

<<

Août

>>

Aujourd'hui

LuMaMeJeVeSaDi
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois